必发88手机版本登录永利游戏一直输

发布时间:2019-12-02 17:37:15      来源:贵州网
  近日,印江县义务教育阶段体育与健康优质课评选观摩活动在第三完全小学成功举办。为期4天的活动,来自全县各乡镇街道中学组19人,小学组18人教师参赛,观摩教师共50人参加。

  此次竞赛体裁有田径、球类、武术、健美操、民族特色项目等,各参赛教师以不同的教学设计和教学风格展示了自己的教学特长,给学生、评委和观摩教师呈现了一堂堂精彩的体育与健康课,也展现了参赛教师良好的教学基本功和较高的综合素养。总结会上,各评委老师对全体参赛教师作了精彩点评,也对参会教师提出了要求,希望体育教师们能不断完善自己,不断提升自己的综合素养,成为印江县更加优秀的体育名师。

  通过此次活动,为全县体育教师搭建了一个相互学习、交流的平台和一次大检阅。据悉,此次活动是全县范围内历来规模最大的一次体育与健康优质课评选活动,活动最后分别评选出了中小学组一等奖四名,二等奖八名,三等奖若干名。(黔江小学 张文松)

相关热词搜索:印江县

图片频道

(手机试玩mg