永利网站注册永利总站送28

发布时间:2019-11-25 15:23:33      来源:邹旺酒业

  2019年11月24日下午,由贵州邹旺酒业股份有限公司举办的苗族艺术家邹兴兰个人演唱会暨邹六福品酒会圆满成功!现场,邹兴兰带来了多首经典歌曲,现场氛围火爆异常!而邹旺旗下系列茅台镇酱香酒,更赢得参会嘉宾的高度赞扬,一度引发抢购热潮。

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  会议一开始,邹旺酒业团队的出场就令人眼前一亮!古色古香的装饰,尽显茅台镇酒都风采。

  随后,邹旺酒业重庆区域总经理邹祥致欢迎词,表达了对参会嘉宾的欢迎与感谢!值得一提的是,本次活动,有许多外地朋友慕名而来,品尝邹旺美酒,聆听天籁之音。

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  紧接着,甜歌歌后邹兴兰盛装出场!空灵的嗓音,扎实的唱功,刚一开口,现场就响起热烈的掌声!更有许多朋友感慨:“在音乐会现场听歌和在家里听,感受完全不一样!更加震撼,直抵心灵!”一曲终了,邹旺酒业团队代表向嘉宾敬酒,表达对来宾的谢意。

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  尔后,本次活动的又一个重量级人物出场!邹旺酒业创始人,国家一级酿酒师、国家一级品酒师邹记福先生,现场为大家分享关于白酒香型区别、酱香型酒的酿造工艺。邹记福先生凭借多年在白酒行业的潜修,深入浅出的讲解,各种案例更是信手拈来,让在座的嘉宾获益良多!

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  邹记福先生一边讲解完,众多嘉宾也“学以致用”,现场品评杯中的美酒,相互印证,让本次品酒会的格调再上一层楼。而活动现场,推出的感恩优惠活动,更引发全场抢购热潮!有些朋友喝的意犹未尽,要多买一些回去品尝;有些懂酒的朋友表示要趁此机会,囤货收藏!也有一些嘉宾买来用作年底招待和礼尚往来。

  现场,重庆嘉宾邹永林先生,也做了精彩的分享。他表示,与邹旺酒业结缘已经有数年的时间。这些年,看到邹旺企业越做越大,酒也越做越好喝,感觉非常开心。也希望邹旺酒业能多来重庆做一些惠民的活动,让大家都喝到物美价廉的茅台镇好酒!

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  一首首经典歌曲,一杯杯邹旺美酒,不知不觉间,时间已经过半;应现场嘉宾要求,活动现场增加“歌曲互动环节”。与会嘉宾登上舞台,一展歌喉,好友纷纷叫好!部分朋友的唱功之深厚,引得邹兴兰女士频频夸奖!

  最后,在主持人的倡议下,邹旺酒业团队集体为大家敬酒,把最醇的美酒,把最真的祝福,送给现场的朋友们!而本次活动,也逐渐拉下了帷幕。

邹旺酒业醉美音乐会圆满举行,歌绕重庆,酒香满城!

  本次活动,是邹旺酒业在重庆的第一次大型音乐品鉴会,也是邹旺酒业全国巡回音乐品鉴会的第一站!日后,邹旺酒业将在更多城市举办活动,为新老朋友,为全国爱酒之人,送上最动听的歌声,最好的美酒!更能让大家通过这种轻松愉悦的氛围,认识更多的朋友,结识各领域精英、企业家,让大家的事业与生活共上一层楼!

  重庆音乐品酒会的圆满成功,是一个好的开端,下一站会在哪里,又会有怎样精彩的活动,让我们共同期待!

上一篇:慰问老兵
下一篇:最后一页

相关热词搜索:酒业 邹旺 音乐会 重庆 酒香

图片频道

(手机试玩mg